NEWS

お知らせ

2017.07.14

お盆のおすすめメニュー

バイキングレストランつばき

お盆ディナーバイキング

お客様の目の前で仕上げるシェフの実演メニューが充実。家族みんなでお楽しみいただけるバイキングです

期間:8月12日(土)~8月15日(火)
時間:17:00~21:00

メニュー一例:
<シェフの実演>
◎サーロインステーキ
◎スペイン産生ハムハモンセラーノカービングサービス
◎フレンチトースト ベリーのソース

・トゲズワイガ二
・オードブル各種
・白身魚のムニエル ニース風
・鶏肉のソテーオニオンソース
・ポークの酒粕漬けロースト
・ハッシュドビーフ バターライス添え
・和食料理3種
・中国料理3種

和食や彦

や彦コース

名勝笹川流れの海水で作られた藻塩を使った一夜干しや地物をふんだんに楽しめるコースです

期間:8月1日(火)~8月31日(木)
時間:17:30~21:00(土日祝、8/14、15は17:00~)

[先 付]琥珀茶巾 海老・オクラ

[前 菜]山北産もずく酢 新潟名産鮭の酒浸し バイ貝旨煮 新潟県産枝豆塩茹で 蟹砧巻き 茄子漬け

[お造り]二種盛り合せ

[揚 物]天ぷら(天ぷらカウンターより)

[焼 物]新潟県産のどぐろ一夜干し

[強 肴]新潟県産牛ローストビーフ

[食 事]新潟県産コシヒカリの握り(富寿し膳より) 小吸物

[水菓子]果物

中国料理桃花林

夏に輝く「夏宝コース」

普段より大きめのふかひれの姿煮込みと松茸を入れたコース

期間:8月1日(火)~8月31日(木)
時間:17:30~21:00(土日祝、8/14、15は17:00~)

個々盛り前菜
ふかひれ姿煮込み醤油味
あなごのサクサク揚げ
ウチムラサキガイの葱生姜風味
牛肉と松茸の炒め
海老とトマトの炒め煮
鶏白湯つゆそば
または バンバンジー冷麺
フルーツ入り亀ゼリー

スターライト

大地と太陽の恵みコース

夏の食材をふんだんに使ったフレンチコース

期間:8月1日(火)~8月31日(木)
時間:17:30~21:00

・一口オードブル
・夏野菜のプレッセ フルーツトマトと海老を添えて
・冷製コンソメスープ
モロヘイヤとオクラのハーモニー
・鮃と野菜のロースト 地中海風 オリーブオイルのエミュルションソース
・お口直しのソルベ
・栗毛和牛フィレ肉のステーキ
アーティチョークとトウモロコシのガレット添え
赤ワインビネガー風味のソース
・チェリージュビレ
・パン、コーヒー
・小菓子