NEWS

お知らせ

2017.08.16

和食や彦の松茸料理

秋の味覚の王様「松茸」
芳醇な香りをお楽しみいただける松茸料理をご用意いたしました。

ランチ

松茸釜御膳

期間 9/8(金)~10/31(火)

松茸の香りをお楽しみいただける土瓶蒸しと
ひとつずつ釜で炊き上げる松茸御飯をお楽しみいただける人気のランチです。

[小 鉢]玉葱豆腐 オクラ 蟹 山葵

[口取り]茄子肉味噌焼き かきのもとと松茸のお浸し いちじく胡麻クリーム掛け さつまいもと百合根茶巾 揚げ銀杏

[焼 物]かますときのこのホイル焼き

[吸 物]土瓶蒸し

[食 事]新潟県産コシヒカリ 松茸釜御飯 香の物

[水菓子]果物

ディナー

秋の味覚松茸コース

9/1(金)~9/30(土)

脂ののったのどぐろと芳醇な香りの松茸をしゃぶしゃぶで。
松茸の風味を存分に味わえるコースです。

[先 付]
きのこの和え物 松茸 舞茸 しめじ 春菊 かきのもと

[吸 物]土瓶蒸し

[お造り]三種盛り合わせ

[煮 物]
飛竜頭 国産鰻旨煮

[焼 物]
黒毛和牛薄切り肉 松茸巻き
鮭味噌焼き 焼き栗 揚げ銀杏

[鍋] のど黒と松茸のしゃぶしゃぶ

[酢の物]蟹酢

[食 事]
新潟県産コシヒカリ 松茸釜御飯 味噌椀 香の物

[水菓子]果物