NEWS

お知らせ

2017.08.16

秋の実りのスイーツフェスタ&ランチバイキング

巨峰や栗、紫芋など秋の実りをホテルパティシエがスイーツに!
シェフの実演コーナーでは南魚沼の郷土料理「きりざい」を使った
オムレツを目の前でお作りいたします。

<Sweets>
巨峰のモンブラン
ゆず風味の巨峰ジュレとムース
栗のほうじ茶ロール
紫いもとチーズのもちもち大福
ソフトクリーム

<Food>
Chef’sコーナー
シェフが目の前でお作りいたします。
☆魚沼産きりざい入りオムレツ

豚肉のロースト 栗と香味野菜入りデミグラスソース
秋鮭と小松菜のソテー クリームソース
鶏肉と里芋のバスク風煮込み
朝日豚入りクロケット
さつまいものカラメリゼ セサミ風
新潟県産きのこと茄子のマリネ
カボチャとハムのホットサンドイッチ
あさりとコシヒカリ玄米のリゾット
サラダバー(10種)
フルーツ(3種)

<平日>

大人(中学生以上) 小学生 幼児(3歳~未就学児)
通常価格 ¥2,480 ¥1,500 ¥500
プレミアム会員 ¥2,232 ¥1,350 ¥450

<土・日・祝 >

大人(中学生以上) 小学生 幼児(3歳~未就学児)
通常価格 ¥2,680 ¥1,500 ¥500
プレミアム会員 ¥2,412 ¥1,350 ¥450