NEWS

お知らせ

2018.01.06

New Year Dining Party 2018

ランチ

村上市の豊かな自然の中放し飼いで育てられた健康な鶏が産んだ卵を使用したホテルシェフ手作りのとろとろオムレツ。

このとろとろオムレツをケチャップライスやナポリタンなどお好みのお料理の上にのせ、あなただけのオリジナルのペアリングをお楽しみください。

 

期間:1月4日(木)~1月31日(水)
時間:11:30~14:00

料金:

平日 通常価格 プレミアム会員
大人(中学生以上) ¥2,480 ¥2,232
小学生 ¥1,500 ¥1,350
幼児(3歳~未就学児) ¥500 ¥1,350
土日祝 通常価格 プレミアム会員
大人(中学生以上) ¥2,680 ¥2,412
小学生 ¥1,500 ¥1,350
幼児(3歳~未就学児) ¥500 ¥450

ディナー

香ばしくジューシーな100%ビーフパテとレッドオニオンをトッピング。
それらを包み込むこの為だけにつくられたホテルベーカリーオリジナルの優しい甘みのあるバンズ。
コンビネーションにこだわったつばきのハンバーガーをぜひご賞味ください。

 

期間:1月5日(金)~1月28日(日) 金・土・日・祝日
時間:17:30~21:00

料金:

平日 通常価格 プレミアム会員
大人(中学生以上) ¥4,700 ¥4,230
小学生 ¥2,300 ¥2,070
幼児(3歳~未就学児) ¥550 ¥495