NEWS

お知らせ

2019.04.04

ゴールデンウィーク スペシャルメニュー

 

バイキングレストランつばき

<4/27~5/6>ゴールデンウィークいちごスイーツ&ディナーバイキング

ゴールデンウイーク限定のディナーバイキング!人気のいちごスイーツそして和洋中のお料理が楽しめる心躍るバイキングです。

期間:4月27日(土)~5月6日(月)
時間:16:30~20:00(19:30ラストオーダー)

料金:

通常価格 プレミアム会員
大人(中学生以上) ¥5,800 ¥5,220
シニア(65歳以上) ¥4,800 ¥4,320
小学生 ¥3,800 ¥3,420
幼児(3歳~未就学児) ¥600 ¥540

 

<メニュー>
【実演】シェフが目の前でお作りいたします。
・サーロインステーキ

【限定デザート】18:00
〖4月〗 越後姫のクレープ 温かいいちごのソース
〖5月〗 越後姫のモンブランアイスクリーム
【4月のメニュー】

<お料理メニュー>
・オードブル5種類
・豚バラ肉の炙り焼き 梅ソース
・鶏肉の香草パン粉焼き
・赤魚とシーフードのソテー カレーバターソース
・白身魚の唐揚げ タルタルソース
・シラスと春キャベツのピザ
・干し海老とブロッコリーのソテー ペペロンチーノ風
・和食料理2品
・中国料理2品
・キッズ料理2品
・スパゲッティー
・カレー
・サラダバー
・フルーツ

※コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース含む

≪4月のスイーツ≫
・越後姫のショートケーキ
・越後姫のレモンクリームタルト
・越後姫のエルドベーレン・クーヘン
・越後姫と紅茶のシフォンケーキ
・カーディナル・シュニッテン
・エクレール・越後姫
・越後姫のコンポートとパンナコッタのヴェリーヌ

上記7種より日替わりでご用意いたします。

 

【5月のメニュー】

<お料理メニュー>
・オードブル5種類
・豚肉のローストフレッシュトマトソース
・鶏肉のセイロ蒸しバジルソース
・アジの竜田揚げ柚子和風ソース
・鮭の軽いクリーム煮
・和風ピラフ(魚沼きりざい使用)
・タコとアボカドのトマトチーズ焼き
・和食料理2品
・中国料理2品
・キッズ料理2品
・スパゲッティー
・カレー
・スープ
・サラダバー
・フルーツ

※コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース含む

≪5月のスイーツ≫
・ベリーズシャンパンゼリー
・ミントと越後姫のムース
・まるごと越後姫のロールケーキ
・ローズマリー薫るオレンジ風味のベリーカップケーキ
・マスカルポーネクリームのフラン 森のフルーツ飾り
・ベリーベリーショートケーキ
・森のプリン

上記7種類より日替わりでご用意いたします。

和食や彦

<4/27~5/31>にいがた会席

のどぐろ、村上牛など新潟の美味しいものづくしのコースです。

期間:4月27日(土)~5月6日(月)
時間:11:30~14:30/17:30~21:00

料金:

通常価格 ¥11,000
プレミアム会員 ¥9,900

 

[先 付] 養老寄せ
[お 椀] 清まし仕立て
[お造り] お刺身盛り合わせ
[口取り] 十日町そば 村上名産 鮭の酒ひたし のっぺ 玉子焼き する天 山北産もずく酢
[煮 物] 村上牛の味噌煮込み
[焼 物] 佐渡産のど黒一夜干し
[食 事] 魚沼産コシヒカリ白御飯 味噌椀 香の物
[水菓子] 果物

中国料理桃花林

ゴールデンウィークコース

ゴールデンウィーク限定盛りだくさんコース

期間:4月27日(土)~5月6日(月)
時間:11:30~14:30 / 17:30~21:00

料金(※2名様より承ります。):

通常価格 ¥10,400
プレミアム会員 ¥9,360

 

・桃花林個々盛り前菜
・蟹の卵入りふかひれスープ
・北京ダック
・魚介の葱生姜蒸し
・黒毛和牛肉のオイスターソース炒め
・海老の甘辛炒め
・叉焼と葱の細切りつゆそば
・フルーツ入り杏仁豆腐