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お知らせ

2017.03.18

中野 豊料理長賞味会~戻し技が生む乾貨の真味~

今回の食材は乾貨です。

中でも代表的なふかひれ、海鼠(なまこ)、鮑、海燕の巣などの滋味豊かな乾貨が
約7日間の時間と桃花林秘伝の戻しの技法で、まるで桜が開花を迎えるように甦ります。

乾貨の素材ごとに水分量も微妙に加減し7日間かけて戻す過程は、調理人が経験と技そして戻り状態を測る五感で駆使し、
閉じ込められた真の味解き放つ乾貨との対話そのものと言えます。

新潟のお客様に中国料理の奥深い味を楽しでいただきたい。そんな思いでおつくりいたします。
調理スタッフ、そして桃花林サービススタッフの技と心を込めた賞味会です。

高級食材の乾物が織り成す驚きと感動の世界を是非お楽しみください。

満席となりました

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