NEWS

お知らせ

2020.07.31

~豊かな薫りを存分に味わう~秋の贅沢 松茸づくし

秋の味覚の王様「松茸」
芳醇な香りをお楽しみいただける松茸料理をご用意いたしました。

【ランチ】

■松茸釜御膳(ランチ)

期間 9/1(火)~10/31(土)
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く)
料金:3,900円(One Harmonyプレミアム会員価格 3,510円)

松茸の香りをお楽しみいただける土瓶蒸しと
ひとつずつ釜で炊き上げる松茸御飯をお楽しみいただける人気のランチです。

[口取り]
・胡桃豆腐 ・玉子焼き ・エリンギと海老の葱塩炒め
・かきのもととしめじのお浸し
・そば稲荷(十日町名産妻有そば越後ひとゑ使用)
・のっぺ ・松茸とカマスのホイル焼き ・お造りの重ね盛り

[食 事] 新潟県産コシヒカリ 松茸釜御飯 香の物

[吸い物] 松茸土瓶蒸し(松茸 海老 白身魚 銀杏 三つ葉)

[水菓子] 果物

【ランチ・ディナー】

■松茸会席

期間 9/1(火)~10/31(土)
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く)
料金:11,000円(One Harmonyプレミアム会員価格 9,900円)

松茸の香りと濃厚で澄んだ味わいが嬉しい。
魚沼産コシヒカリも楽しめる会席料理です。

[先 付] 養老豆腐 蟹 山葵

[吸 物] 土瓶蒸し (松茸 海老 ささみ 銀杏 三つ葉 酢立)

[お造り] 白身の薄造り 他(二種盛り)

[焼 物] のど黒の塩焼き 松茸のお寿司

[ 鍋 ] 黒毛和牛と松茸のスキ煮 卵添え

[酢の物] ニシ貝 帆立 若布 かきのもと 黄身酢掛け

[食 事] 新米魚沼産コシヒカリ 松茸釜御飯 ※9月下旬より新米をご提供させていただきます
味噌椀 香の物

[水菓子] 果物

 

【ディナー】

■松茸釜御膳(ディナー)
お酒がすすむ肴がたくさん。おいしい新潟のお酒と松茸をごいっしょに。

期間 9/1(火)~10/31(土)
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く)
料金:5,000円(One Harmonyプレミアム会員価格 4,500円)

[口取り ]
・胡桃豆腐
・玉子焼き
・エリンギと海老の葱塩炒め
・かきのもととしめじのお浸し
・なめこ卸しそば
・カマス幽庵焼き(すだち/菊蕪/ぎんなん)
・南瓜含ませ 紅葉人参・里芋団子揚げ

[お造り]
三種盛り合わせ

[食 事]
・松茸釜ごはん 香の物
・松茸土瓶蒸し

[水菓子]
果物