NEWS

お知らせ

2017.05.12

初夏の美味しさ「山北産活鮑」

 

 

鉄板焼さざんか

山北産鮑の鉄板焼きコース

新潟県の最北端に位置する山北産の鮑をご用意いたします。
日本海の荒波で育った身の厚い鮑を鉄板焼でお楽しみください。

期間:6月2日(金)~6月30日(金)
時間:11:30~14:30、17:30~21:00(土日祝は17:00~)
料金:通常価格 ¥15,000、プレミアム会員 ¥13,500

前菜5種盛り
フルーツトマトのサラダ
焼き野菜
山北産鮑 1杯 ※
焼きおにぎり茶漬け または ガーリックライス
味噌椀 香の物
デザート

※メインを鮑1/2杯と国産牛ステーキに変更の場合¥15,000
鮑1/2杯と黒毛和牛ステーキに変更の場合¥17,000

スターライト

山北産活黒鮑ディナー

初夏の美味しさが届きました。
新潟県最北端に位置する山北産の鮑をご用意いたします。

期間:6月2日(金)~7月31日(月)
時間:17:30~22:00 ※2名様より承ります。
料金:通常価格 ¥16,000、プレミアム会員 ¥14,400

一口オードブル

白身魚のカルパッチョ

冷製ポテトのクリームスープ

~メインディッシュをお選びください~
活黒鮑のステーキ ベアルネーズソース <フランベサービス>
または
活黒鮑の塩釜焼き海の香りタプナードソース

デザート
コーヒーと小菓子
パンとバター