EVENT

イベント

2018.07.10

田崎真也のワイントーク& ディナーショー 第3章

日本世界最高峰ソムリエ田崎真也とホテルオークラ新潟総料理長小島淳の3度目となる饗宴。
この2人にしか表現できないワインと料理のマリア-ジュは、驚きと感動を生み出します。
皆様をさらなる食の高みに誘う一夜をお楽しみください。

日程 2018年8月29日(水)
時間 18:30受付 19:00ディナー
会場 4Fコンチネンタル 受付4F
料金 一般:27,000円
ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアム会員:25,650円

田崎真也 プロフィール

1958年 3月21日生 東京出身
1977年 5月 フランス渡航
1980年 8月 帰国
1983年 12月 第3回全国ソムリエ最高技術賞コンクール優勝
1989年 10月 第6回世界最優秀ソムリエコンクール出場
1990年 11月 第3回国際ソムリエコンクール 第2位
1995年 5月 第8回世界最優秀ソムリエコンクール優勝
1996年 2月 1995年度 都民文化栄誉章 受章
1999年 6月 1999年度 フランス農事功労章シュヴァリエ受章
9月 フランス・ボルドー市よりメダル受章
2006年 11月 平成18年度東京都優秀技能者(東京マイスター)
知事賞受賞
2008年 11月 平成20年度卓越した技能者(現代の名工)受章
2011年 6月 23年度春の褒章 黄綬褒章 受章
2016年 2月 日本ソムリエ協会会長就任

ホテルオークラ新潟 総料理長 小島淳 プロフィール

1959年 3月10日生 ホテルオークラ東京入社
1978年 ホテルオークラアムステルダム出向
1982年 ホテルオークラ東京 調理部
2009年 洋食調理一課 担当課長
2015年 ホテルオークラ東京 洋食調理部 副部長
10月 ホテルオークラ新潟総料理長就任
一般社団法人 日本エスコフィエ協会会員

>>One Harmony プレミアムセレクション会員様は5%割引いたします<<

 


◆お問い合わせ
営業部:TEL025-224-6166

イベント詳細

期間 2018年8月29日(水)
時間 18:30 受付 19:00 ディナー
料金 ◆一般
27,000円

◆ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアム会員
25,650円
会場 4Fコンチネンタル 受付4F
パンフレット -

ご予約

ご予約・お問い合わせ:  
営業部 ℡025-224‐6166 
(9時~18時)