RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 や彦の松茸料理

秋を感じさせる松茸の芳醇な薫り。
蒸しても良し、焼いても良し、出汁として味わうも良し。
秋の到来を感じさせる松茸の香りをお楽しみください。


【ランチタイム限定】

<10月>松茸釜御膳

期間:10月1日(月)~10月31日(水)
時間:11:30~14:30
料金:通常価格 ¥3,900 プレミアム ¥3,510


 

<10月>秋の味覚 松茸コース

期間:10月1日(月)~10月31日(水)
時間:11:30~14:30/17:30~21:00
料金:通常価格 ¥10,500 プレミアム ¥9,450


<10月>松茸とのどぐろの変わり蒸し

脂の乗ったのどぐろと松茸を蒸し、熱々のごま油で独特の香りと風味を引き出しました。
この季節にぜひ味わっていただきた逸品です。

期間:10月1日(月)~10月31日(水)
時間:11:30~14:30/17:30~21:00
料金:通常価格 ¥1,800 プレミアム ¥1,620

プラン詳細

期間 10月1日(月)~10月31日(水)
時間 時間 11:30~14:30 / 17:30~21:00
料金 ◆松茸釜御膳     通常価格¥3,900   プレミアム会員¥3,510

◆秋の味覚 松茸コース     通常価格¥10,500   プレミアム会員¥9,450

◆松茸とのどぐろの変わり蒸し     通常価格¥1,800    プレミアム会員¥1,620

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130