RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <4/1~4/26>卯月会席

春のお祝やビジネスの会食にも最適な会席です。
期間:4月1日(月)~4月26日(金)
時間:11:30~14:30 / 17:30~21:00

[先 付]
うるいと魚の昆布〆

[前 菜]
五種盛り合わせ

[お 椀]
潮仕立て 蛤真薯 人参  青味 木の芽

[お造り]
お刺身盛り合わせ

[焼 物]
マス照り焼き  空豆田楽 筍木の芽焼き

[煮 物]
黒毛和牛の煮込み 筍 人参

[揚 物]
白魚の磯辺揚げ 山菜の天ぷら

[酢の物]
サヨリ 黄身酢掛け

[食 事]
新潟県産コシヒカリ 鯛茶漬け  香の物

[水菓子]
果物

プラン詳細

期間 4月1日(月)~4月26日(金)
時間 11:30~14:30
17:30~21:00
料金 通常価格
¥11,000

プレミアム会員
¥9,900

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130