RESTAURANT PLAN

バイキングレストラン つばき

 肉料理×新潟クラフトビール@つばき

9月・10月のバイキングレストランつばきでは肉料理×新潟クラフトビール@つばきと題して
ディナーバイキングを開催いたします。
肉料理は話題の「ローストビーフ丼」やシェフが目の前で焼き上げる「サーロインステーキ」、
「ドネルケバブ」をご用意。肉料理と合わせて新潟県産野菜をふんだんに使ったサラダコーナーもお楽しみください。
さらに9月・10月限定で新潟が世界に誇るクラフトビール【スワンレイクビール】をご用意。
小規模ブルワリーだからこそできる個性的な旨みのビールと肉料理とのマッチングをお楽しみください。

期間:9月15日(金)~10月29日(日)
金・土・日・祝日
時間:
金曜/17:30~21:00
土・日・祝日/17:00~21:00
料金:

通常価格 プレミアム会員
大人(中学生以上) ¥4,000 ¥3,600
小学生 ¥3,000 ¥2,700
幼児(3歳~未就学児) ¥600 ¥540

 

Chef’sコーナー
シェフが目の前でお作りいたします。
・サーロインステーキ
・ソーセージのグリル(チョリソー・粗挽き)
・ドネルケバブ

【メニュー一例】
ローストビーフ丼
ポークのシュニッツェル ポテトフライ添え
鶏肉のバスク風煮込み
牛肉のクロケット
オードブル(ハム盛り合わせ含む3種)
サーモンのエスカベッシュ ディル風味
ドイツ風ピザ フラムクーヘン
カレー
スープ
デザート5種類
フルーツ2種類

【サラダコーナー】
・新潟県産野菜のシーザーサラダ(実演)
・新潟県産トマト 桃太郎のカプレーゼ
・新潟県産コシヒカリのライスサラダ

<Drink>
新潟が世界に誇るクラフトビール「スワンレイクビール」

スワンレイクビールは「新潟から挑戦」「新潟から世界へ」、アメリカ(ニューヨーク)で金賞を受賞し「世界が認めた本物ビール」を一期一会のコンセプトでビール作りをしています。
越後名水にこだわり、ビールが育つ環境と良質な素材にこだわり、最高の品質を追求したビールです。
日本メーカー初の金賞「世界一」に輝き、今までの国際審査会を含むビアコンテストにおいて金・銀・銅合わせて113個(2016年9月現在)のメダルを獲得しております。

・越乃米こしひかり仕込みビール
・アンバースワンエール
・ポーター
通常価格 各¥970 プレミアム会員¥873

<スワンレイクビール3種飲み比べセット>
通常価格¥1,500  プレミアム会員¥1,350

※日により内容が変更する場合もございます。

プラン詳細

期間 9月15日(金)~10月29日(日)
金・土・日・祝日
時間 金曜/17:30~21:00 
土・日・祝日/17:00~21:00
料金 ◆大人(中学生以上)
通常価格   ¥4,000
プレミアム会員 ¥3,600

◆小学生
通常価格    ¥3,000
プレミアム会員 ¥2,700

◆幼児(3歳~未就学児)
通常価格    ¥600
プレミアム会員 ¥540


※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください
会場 バイキングレストラン つばき

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6167℡025-224-6167