RESTAURANT PLAN

バイキングレストラン つばき

 苺スイーツ&春のランチバイキング

tsu2903ichigo1 tsu2901lunch tsu2903ichigo2 tsurostbeef

tsu2903ichigo3 tsu2903ichigo4

期間:3月1日(水)~4月30日(日)
時間:11:30~14:00
【土日祝は90分間の2部制となります】
①11:30~13:00 ②13:10~14:40

料金:
【平日】
大人(中学生以上)¥2,480 小学生¥1,500 幼児(3歳~未就学児)¥500

【土・日・祝】
大人(中学生以上)¥2,680 小学生¥1,500 幼児(3歳~未就学児)¥500

ホテルオークラ新潟の春はパティシエチーム大活躍の季節。
奇才シェフパティシエ近藤篤指導の下、女性パティシエたちは2か月間創作に没頭。
今年も素敵な苺スイーツの数々が出来上がりました。
3月・4月は春食材を一杯使ったお料理に加えパティシエの想いを込めた苺スイーツの数々でホテルオークラ新潟の春を満喫していただきます。

土・日・祝はおなじみシェフの実演コーナーに加え、
パティシエの実演コーナーもご用意いたします。

◆ご予約は便利なインターネット予約がおすすめです。
【土日祝のご予約はこちら】

 

 

【平日のご予約はこちら】

 

【<3月> 春のお祝い&苺スイーツバイキング】

【Chef`sコーナー】シェフが目の前でお作りいたします。
☆菜の花とパルメザンチーズのリゾット
★ホテルパティシエによる苺スイーツの実演(土・日・祝のみ)

<苺スイーツコーナー>
・苺のショートケーキ
・苺のシャルロットケーキ
・苺のチーズクラフティ
・苺のタルト
・苺のクリームロール
・苺のプティシュークリーム 他

<お料理>
・白身魚のソテー マリニエール風
・チキンのグリル バジル風味
・豚肉のロースト 梅のソース
・スパゲティー
・スクランブルエッグとフランス風グリンピース煮込み
・竹の子入り和風ピラフ
・じゃがいものクリームグラタン
・春キャベツ入りピザ
・豆腐のオーブン焼き 山菜餡かけ
・カレー
・スープ
・サラダバー10種類
・フルーツ3種類
・パン
・コーヒー、紅茶


 

【<4月>春爛漫ランチ&苺スイーツバイキング】

【Chef`sコーナー】シェフが目の前でお作りいたします。
☆豚肉のロースト ハニーマスタードソース
★ホテルパティシエによる苺スイーツの実演(土・日・祝のみ)

<苺スイーツコーナー>
・苺のショートケーキ
・苺のエルドベーレン・クーヘン
・苺のプリンシフォンケーキ
・苺のコンポート入り杏仁ゼリー
・苺のカーディナル・シュニッテン
・マスカルポーネクリームのフラン 苺添え
・苺のソフトクリーム(トッピング各種)

<お料理>
・白身魚のソテーバルサミコ風味 春キャベツのソテー添え
・鶏もも肉のプロバンス風煮込み
・新玉ねぎとベーコンのガーリックピラフ
・白いスープ ウクライナ風
・チキンマカロニグラタン
・タコのグリル茹でじゃがいも添え パラディッソソース
・エッグセロリサンドイッチ
・菜の花と筍のつぶごま和え
・苺とフルーツのヨーグルトサラダ
・スパゲティ
・カレー
・スープ
・サラダバー10種類
・フルーツ3種類
・苺ソフトクリーム(トッピング各種)

【ドレッシングも充実】
3種類のドレッシング他、エキストラバージンオリーブオイル、グレープシードオイル、バルサミコヴィネガー、白ワインヴィネガー、赤ワインヴィネガーもご用意しております。

ドリンクバーは上記料金プラス¥300(幼児は無料)
※コーヒー・紅茶はお食事料金に含まれております。

 

 

プラン詳細

期間 3月1日(水)~4月30日(日)
時間 11:30~14:00
【土・日・祝は90分間の2部制となります】
①11:30~13:00 ②13:10~14:40
料金 【平日】
大人(中学生以上)¥2,480 小学生¥1,500 幼児(3歳~未就学児)¥500

【土・日・祝】
大人(中学生以上)¥2,680 小学生¥1,500 幼児(3歳~未就学児)¥500
会場 バイキングレストラン つばき

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6167