RESTAURANT PLAN

レストラン スターライト

 <12/1~21>12月のディナー

 

12月のディナー
期間:12月1日(土)~12月21日(金)
時間:17:30~22:00

【12月のディナーA】

通常価格¥12,000  プレミアム会員¥10,800

一口オードブル

真鯛のマリネと南蛮海老のタルタルのマリアージュ

コーンクリームスープ

ラングスティーヌのケルネを詰めた舌平目のポーピエット
ピスタチオのピューレ入りシードル風味のソース

お口直しのソルベ

牛フィレ肉のソテーと牛煮込みのハーモニー
グラタンドフィノワーズ添え
マデラ酒風味のソース

デザート

コーヒーと小菓子

【12月のディナーB】

通常価格¥13,000 プレミアム会員¥11,700

一口オードブル

真鯛のマリネと南蛮海老のタルタルのマリアージュ

コーンクリームスープ

ラングスティーヌのケルネを詰めた舌平目のポーピエット
ピスタチオのピューレ入りシードル風味のソース

お口直しのソルベ

新潟県産牛サーロインのソテーと牛煮込みのハーモニー
グラタンドフィノワーズ添え
マデラ酒風味のソース

デザート

コーヒーと小菓子

【12月のディナーC】

通常価格¥15,000 プレミアム会員¥13,500

一口オードブル

真鯛のマリネと南蛮海老のタルタルのマリアージュ

クラシックなダブルコンソメスープ
ロワイヤルを浮かべて

オマールエビとケネルのアンサンブル ディル風味
根セロリのピューレとチーズのガレット添え
アメリケーヌソース

お口直しのソルベ

新潟県産牛フィレ肉のソテーと牛煮込みのハーモニー
グラタンドフィノワーズ添え
マデラ酒風味のソース

炎のパフォーマンスデザート
フルーツジュビレ

コーヒーと小菓子

プラン詳細

期間 12月1日(土)~12月21日(金)
時間 17:30~22:00
料金 【12月のディナーA】 通常価格¥12,000 プレミアム会員¥10,800

【12月のディナーB】 通常価格¥13,000 プレミアム会員¥11,700

【12月のディナーC】 通常価格¥15,000 プレミアム会員¥13,500

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 レストラン スターライト

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6160℡025-224-6160