RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <1月>睦月会席

期間:1月1日(火・祝)~1月31日(木)
時間:11:30~14:30/17:30~21:00
<1/4~>月~金、日、祝 17:30~20:30 土、祝前日:17:30~21:00
※ランチは通常営業いたします。

[先付]
炙りふぐとアスパラ菜の酢浸し

[前 肴]
三種盛り合わせ

[お椀]
清まし仕立て
海老葛打ち 筍 人参 青味 木の芽

[お造り]
お刺身三種盛り合わせ

[焼 物]
鰤味噌風味焼き
紅白なます

[煮 物]
すき煮風

[酢の物]
トラウトサーモン蓮根巻き
コハダ 若布 胡瓜 黄身酢掛け

[食 事]
新潟県産コシヒカリ白御飯
切り昆布添え
味噌椀 香の物

[水菓子]
果物

プラン詳細

期間 1月1日(火・祝)~1月31日(木)
時間 11:30~14:30
17:30~21:00

1/4~
昼/11:30~14:30

夜/
月~金・日   17:30~20:30(L.O.20:15)
土曜日・祝前日 17:30~21:00(L.O.20:45)
料金 通常価格
¥8,500

プレミアム会員
¥7,650

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください。

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130