RESTAURANT PLAN

バイキングレストラン つばき

 <11月>ヤスダヨーグルト スイーツ&ランチバイキング

11月1日(木)~11月30日(金)

時間:
【平日】11:30~14:30
【土・日・祝日限定】 Earlyランチ 11:00~13:00 / Lateランチ 13:30~15:30

料金:
★平日

通常価格 プレミアム会員
大人(中学生以上) ¥2,630 ¥2,367
小学生 ¥1,600 ¥1,440
幼児(3歳~未就学児) ¥600 ¥540

★土日祝

通常価格 プレミアム会員
大人(中学生以上) ¥2,830 ¥2,547
小学生 ¥1,600 ¥1,440
幼児(3歳~未就学児) ¥600 ¥540

 

 


【タイムサービス】
平日 12:00/13:00 土日祝 11:30/14:00
・ローストビーフのカービングサービス

毎月29日は肉の日。実演はサーロインステーキをご用意。
ローストビーフはお休みさせていただきます。

 

 

 

 

実演】シェフが目の前でお作りいたします。
・ローストポーク あんぽ柿入りヨーグルトソース

 
 

 

 

 
【★平日 限定タイムサービス★】
12:00
・ヤスダヨーグルトソフトクリーム

 

 

 

【★土・日・祝日 限定タイムサービス★】
12:00/14:30
・ヤスダヨーグルトソフトクリームにヤスダフロマージュスフレを添えて

 

 

 

▼スイーツメニュー▼

①フロマージュヨーグルトの”クレメ・ダンジュ”
②フロマージュヨーグルトといちごのムース
③フロマージュヨーグルトとチョコレートのティラミス風
④種子島の安納芋入りヨーグルト・ポムポム
⑤マシュマロ&チョコレートのヨーグルトパイ
⑥和栗とヨーグルトクリームのミルフィーユ
⑦ブルーベリーヨーグルトプリン
⑧ヤスダ発酵バターで作ったプラリネクリームのパリブレスト

(上記8種類より日替わりでご用意いたします。)

 

 ▼お料理メニュー▼

・サツマイモとレーズンのヨーグルトサラダ
・フロマージュヨーグルトを使ったブリスケッタ ベリーソース添え
・秋鮭のフライ ヤスダヨーグルト入りタルタルソース
・タンドリーチキン (ヤスダヨーグルト入り)
・フロマージュヨーグルトを使った豆腐グラタン
・ヤスダモッツァレラを使ったキノコとアンチョビのピザ
・白身魚のソテー オリーブのソース
・秋野菜のフリッター 辛味噌ソース添え
・スパゲティ
・カレー
・スープ
・サラダバー10種
・ フルーツ3種
※コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース含む

プラン詳細

期間 11月1日(木)~11月30日(金)
時間 平日 11:30~14:30

土・日・祝日限定
Earlyランチ 11:00~13:00/Lateランチ 13:30~15:30
料金 上記参照
会場 バイキングレストラン つばき

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6167℡025-224-6167