RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <12月>師走会席

季節を感じられる会席です。接待やお食事会にぴったりです。

期間:12月1日(日)~12月31日(火)
時間:11:30~14:30/17:30~21:00

[先付]
・春菊としめじ蟹胡麻クリーム掛け
・鱈の子旨煮

[お椀]
・すり流し 白菜  鶏つみれ フライドオニオン

[お造り]
・三種盛り合わせ

[焼 物]
・マナガツオ幽庵焼き ごぼう土佐煮 あんず 酢取り

[煮 物 ]
・かぶら蒸し 白身魚 雲丹

[揚 物]
・牛肉一口ステーキ

[酢の物]
・あん肝 ポン酢ジュレ
[食 事]
・温稲庭うどん かしわ 葱

[水菓子]
・果物

プラン詳細

期間 12月1日(日)~12月31日(火)
時間 11:30~14:30
17:30~21:00
料金 通常価格
¥9,000

プレミアム会員
¥8,100

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください。

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130