RESTAURANT PLAN

レストラン スターライト

 <12/21~12/25>クリスマスディナーノエル

 

期間:12月21日(土)~12月25日(水)
時間:17:30~22:00
※12/21(土)・22(日)は2部制
1部:17:00~20:00 2部:20:30~
※12/23~25は営業時間(17:30~22:00)内のお好みの時間でご予約いただ
けます。

【ディナーノエル エトワール】
通常価格¥16,000  プレミアム会員¥14,400

<メニュー>
・菊芋のムースとオセトラキャヴィア
~プレリュード~

・海の幸のデリス クリスマスをイメージして
~待ち焦がれた想いエンジェル~

・オークラ伝統のダブルコンソメスープ星型の野菜を添えて
~星達の瞬き~

・真鯛とラングスティーヌのポーピエット二色ソース
~至福の愛を込めて~

・キールロワイヤルシャーベット
~インタリュード~

・新潟県産牛サーロインのロースト 茸添え 赤ワインソース ノエル飾り
~ジングルベルのポテトとシェフのこだわり~

・プラリネとレモンのアリュメットグランマニエのアイスクリームを添えて
~ワルツを奏でるグランフィナーレ~

・コーヒーと小菓子
[12/21.22のご予約はこちらから]

[12/23~25のご予約はこちらから]

 

【ディナーノエル アンペリアルコース】
通常価格¥21,000  プレミアム会員¥18,900
※こちらのコースご予約のお客様は窓側(萬代橋側)のお席を確約でご用意いたします。限定14席(先着)

<メニュー>

・菊芋のムースとオセトラキャヴィア
~プレリュード~

・オマール海老と海の幸のデリス クリスマスをイメージして
~待ち焦がれた想いエンジェル~

・オークラ伝統のダブルコンソメスープ星型の野菜を添えて
~星達の瞬き~

・真鯛とズワイガニのポーピエット二色ソース
~至福の愛を込めて~

・キールロワイヤルシャーベット
~インタリュード~

・村上牛フィレ肉 とフォアグラのソテー 茸添え ペリグーソース  ノエル飾り
~ジングルベルのポテトとシェフのこだわり~

・プラリネとレモンのアリュメットグランマニエのアイスクリームとムースブランを添えて
~ワルツを奏でるグランフィナーレ~
・コーヒーと小菓子

 

[12/21.22のご予約はこちらから]

[12/23~25のご予約はこちらから]

プラン詳細

期間 12月21日(土)~12月25日(水)
時間 17:30~22:00
※12/21(土)・22(日)は2部制
1部:17:00~20:00 2部:20:30~    
※12/23~25は営業時間(17:30~22:00)内のお好みの時間でご予約いただけます。
料金 ディナーノエル

【エトワールコース】通常価格¥16,000  プレミアム会員¥14,400

【アンペリアルコース】通常価格¥21,000  プレミアム会員¥18,900

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください
会場 レストラン スターライト

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6160℡025-224-6160