RESTAURANT PLAN

鉄板焼さざんか

 <1/7~1/31>黒毛和牛とタラバ蟹の鉄板焼コース

期間:1月7日(月)~1月31日(木)
時間:11:30~14:30/※ランチは通常営業いたします。
月~金、日、祝 17:30~20:30/土、祝前日:17:30~21:00

お通し

刻み生野菜

和風魚スープ(餅 魚入り)

タラバ蟹 魚(足1/2本 白身魚)
鉄板焼き

黒毛和牛ステーキ
フィレ100g または サーロイン120g

焼野菜5品

焼き飯 香の物 味噌椀

デザート

プラン詳細

期間 1月7日(月)~1月31日(木)
時間 昼/11:30~14:30

夜/
月~金・日   17:30~20:30(L.O.20:15)
土曜日・祝前日 17:30~21:00(L.O.20:45)
料金 通常価格
¥13,500
プレミアム会員
¥12,150


※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 鉄板焼さざんか

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130