RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <2/1~2/28>おもてなしランチ

期間:2月1日(金)~2月28日(木)
時間:11:30~14:30

[先付]
・落花生豆腐
・菜の花 鯛の昆布〆
・鶏塩麹焼き
・彩り真薯
・マグロ角煮
・風呂吹き大根 柚子味噌掛け
・野菜の胡麻和え
・大豆 蒸し鮑添え

[焼 物]
・トラウトサーモン焼き漬け
二色玉子 海老

[食 事]
・幕の内

[煮 物]
・信田巻き 人参 巻き湯葉 青味

[椀盛り]
・春香椀
刻み野菜 鶏ささみ
白身魚の昆布〆

[お薄]
甘味

プラン詳細

期間 2月1日(金)~2月28日(木)
時間 11:30~14:30
料金 通常価格
¥3,000

プレミアム会員
¥2,700

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください。

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130