RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <2月>晩酌コース

期間:2月1日(金)~2月28日(木)
時間:17:30~21:00
<~2/28>月~金、日、祝 17:30~20:30 土、祝前日:17:30~21:00
※ランチは通常営業いたします。

[酒肴]
・のっぺ
・かんずり入りイカ塩辛
・いごねり
・玉子焼き
・イワシ生姜煮
・野菜のお浸し

[お造り]
・焼き鳥 ・つみれ団子
・へんじんもっこのソーセイジ
・カマンベールチーズの燻製

[鍋物]
湯豆腐

[食事]
蟹入り焼きおにぎり
味噌椀 香の物

[デザート]
シャーベット

プラン詳細

期間 2月1日(金)~2月28日(木)
時間 <~2/28>月~金、日、祝 17:30~20:30 土、祝前日:17:30~21:00
料金 通常価格
¥5,000

プレミアム会員
¥4,500

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください。

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130