RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <9.10月>松茸釜御膳(ランチ)

松茸の香りをお楽しみいただける土瓶蒸しと ひとつずつ釜で炊き上げる松茸御飯をお楽しみいただける人気のランチです。

期間:9月1日(火)~10月31日(土)
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く)
時間:11:30~14:30

[口取り]
・胡桃豆腐
・玉子焼き
・エリンギと海老の葱塩炒め
・かきのもととしめじのお浸し
・そば稲荷(十日町名産妻有そば越後ひとゑ使用)
・のっぺ
・松茸とカマスのホイル焼き
・お造りの重ね盛り

[食 事]
新潟県産コシヒカリ 松茸釜御飯

香の物

[吸い物]
松茸土瓶蒸し(松茸 海老 白身魚 銀杏 三つ葉)

[水菓子]
果物

プラン詳細

期間 9月1日(火)~10月31日(土)
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く)
時間 11:30~14:30
料金 ◆通常価格
¥3,900

◆プレミアム会員
¥3,510

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130