RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <12月>春待ち会席

期間:12月1日(日)~12月31日(火)
時間:11:30~14:30
17:30~21:00

[前 肴]
海老 アスパラ菜 黄身クリーム和え キャビア添え
あん肝 ポン酢
長葱寄せ 蒸し鮑

[お造り]
お刺身盛り合わせ

[焼 物]
鰤照り焼き 酢取り物

[煮 物 ]
牛肉の柔らか煮 里芋 人参 青味

[揚 物]
ふぐの唐揚げ

[食 事]
手まり寿司(カニ/イカ/いくら/帆立/トラウトサーモン)

[ 水菓子]
果物

 

プラン詳細

期間 12月1日(日)~12月31日(火)
時間 11:30~14:30
17:30~21:00
料金 通常価格
¥12,000

プレミアム会員
¥10,800

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130