RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <3月>春光会席

期間:3月1日(金)~3月31日(日)
時間:11:30~14:30
17:30~21:00

春のお祝やビジネスの会食にも最適な会席です。

[先付]
根三つ葉と蛤の和え物

[お造り]
お刺身三種盛り合わせ

[温物]
~耐熱フィルムを使って~
鮑、ウニ、海藻、長芋の薄蒸し

[口取り]
・鰆の変わり焼き
・筍の田楽味噌焼き
・白魚のかき揚げ
・空豆  ・笹包み
・車海老の塩焼き

[煮 物]
~飛騨コンロを使って~
国産牛のすき煮
白菜 長葱 えのき 焼き豆腐

[食 事]
新潟県産コシヒカリ白御飯
味噌椀 赤出汁、 香の物

[水菓子]
果物

プラン詳細

期間 3月1日(金)~3月31日(日)
時間 11:30~14:30
17:30~21:00
料金 通常価格
¥11,000

プレミアム会員
¥9,900

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください。

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130