RESTAURANT PLAN

バイキングレストラン つばき

 <4月>いちごスイーツ&ランチバイキング

2018年のいちごスイーツランチバイキングは豪華2本立て
2018年もつばき「いちごスイーツランチバイキング」で春を美食。

3月第一章は「さくら&いちごスイーツで春を先取り」。
そして4月第二章は「越後姫スイーツで新潟の春を満喫」。
大人気のいちごを存分に活かしたスイーツの数々と土日祝限定実演スイーツは必食!!

タイムサービスのローストビーフをはじめ、ホテルオークラ自慢のお料理も一緒に楽しめるからとてもお得。

いちご好きにはたまらない春になりそう。

 

期間:4月1日(日)~4月30日(月・振休) ※全日程で満席となりました。
時間:平日 11:30~14:00
土日祝 二部制
1部 11:30~13:00 / 2部 13:10~14:40

料金:

★平日

通常価格 プレミアム会員
大人(中学生以上) ¥2,480 ¥2,232
小学生 ¥1,500 ¥1,350
幼児(3歳~未就学児) ¥500 ¥450

 

 

★土日祝

通常価格 プレミアム会員
大人(中学生以上) ¥2,680 ¥2,412
小学生 ¥1,500 ¥1,350
幼児(3歳~未就学児) ¥500 ¥450

 

 

【4月実演】シェフが目の前でお作りいたします。
・菜の花のクリームソース ペンネパスタ

【タイムサービス】12:00/13:00 ※土・日・祝 【1部】11:50~/【2部】13:30~
・ローストビーフ
毎月29日は肉の日。実演はサーロインステーキをご用意。
ローストビーフはお休みさせていただきます。

【4月★土・日・祝日 限定タイムサービス★】 【1部】12:20/【2部】14:00
・いちごのソフトクリーム ストロベリーソースがけ

<4月スイーツメニュー>
①越後姫のショートケーキ
②エルドベーレン・クーヘン
③プリンシフォンケーキ
④越後姫のパリブレスト
⑤越後姫のコンポート入り杏仁ゼリー
⑥越後姫のカーディナルシュニッテン
⑦マスカルポーネクリームのフラン越後姫添え
(上記7種類より日替わりでご用意いたします。)

<4月お料理メニュー>
・サラダオードブル2種
・豚肉のロースト フレッシュトマトソース
・豚肉の香草蒸し 苺のソース
・白身魚のソテー グリーンピースのソース
・ジャガイモとミートソースのグラタン
・筍入りピザ
・春キャベツと干し海老のソテー
・クロケット レモン風味のタルタルソース添え
・スパゲッティ
・カレー
・スープ
・サラダバー各種
・フルーツ(3種)
・デザート各種
・ソフトクリーム   他

  

 

プラン詳細

期間 4月1日(日)~4月30日(月・振休)
時間  平日 11:30~14:00
土日祝 二部制
    一部 11:30~13:00 / 二部 13:10~14:40 
料金 【平日】
通常価格
 大人 (中学生以上)・・・¥2,480
 小学生・・・¥1,500
 幼児 (3歳~未就学児)・・・¥500

プレミアム会員
 大人 (中学生以上)・・・¥2,232
 小学生・・・¥1,350
 幼児 (3歳~未就学児)・・・¥450


【土日祝】
通常価格
 大人 (中学生以上)・・・¥2,680
 小学生・・・¥1,500
 幼児 (3歳~未就学児)・・・¥500

プレミアム会員
 大人 (中学生以上)・・・¥2,412
 小学生・・・¥1,350
 幼児 (3歳~未就学児)・・・¥450

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくはこちら(http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/)

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 バイキングレストラン つばき

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6167℡025-224-6167