RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <3/20~4/19>テイクアウト行楽弁当~春~

春の行楽を華やかに彩る。

期間:3月20日(金)~4月19日(日)

販売期間 3月20日(金)~4月19日(日)
お受け渡し時間 11:00~18:00

※4/12(日)は13:00からのお渡しとなります。

お受け渡し場所 3階 和食 や彦

●前日17:00までのご予約制
※イベント商品につき各種割引は適用外となります。

【テイクアウトキャンセル・変更について】
*事前に必ずお電話にてや彦へご連絡ください。
なおご予約日1日前12時以降のキャンセル・個数変更・無断キャンセルに関しましては
キャンセル料100%頂戴いたします。

一段「華(はな)」/¥1,800

≪1日限定80個≫

春いっぱいのお料理の数々。贅沢な行楽弁当をご用意しました

胡麻豆腐 / 青菜のお浸ししらす添え / 玉子焼き / 蒸し鮑 / 蓮根挟み揚げ / 海老 / たらの芽黄身揚げ / 鶏の唐揚げ  / さつまいもレモン煮 / 大根含ませ / 人参  /干し椎茸 / 絹さや / ブロッコリー / 長葱  / 赤パプリカ / 三色団子 / 苺

 

二段「宴(うたげ)」¥2,900

≪1日限定50個≫

おふたりでも充分なお料理の量と質。お得な行楽弁当です。

上の段 
桜胡麻豆腐 / 玉子焼き / 青菜のお浸し / サワラ幽庵焼き / 海老 / 蒸し鮑 / 大根含ませ / 筍 / 南瓜 / 絹さや / 干し椎茸 / 人参 / 蛸旨煮 / 蟹つみれ / ズッキーニ / 花びら百合根
下の段
ローストビーフ / キャベツ酢漬け /赤パプリカ / やきとり 葱  / さつまいもレモン煮 /筍御飯 イクラ添え  / 海苔巻き / こしひかり白御飯  / うなぎ蒲焼き 錦糸たまご / ふき味噌  / 空豆塩茹で  / 桜漬け

 

夜桜鑑賞付きプラン

夜桜を目前に望める「ラしなの」のお席にて、夜桜を鑑賞しながらお弁当をお召し上がりいただけるプランです。

¥3,600 (各日限定5テーブル18席)
イベント商品に付き各種割引は適用外となります。

期間:4月3日(金)~4月19日(日)
時間:17:30~20:30(最終入店20:00)
●前日17:00までのご予約制
※お弁当のご予約時にお席の有無をお申し付けください。
場所:3F ラしなの

【プラン内容】

・行楽弁当 2段「宴(うたげ)」
・味噌椀
・ロゼスパークリングorノンアルコールスパークリング付き

プラン詳細

期間 テイクアウト行楽弁当~春~ 3月20日(金)~4月19日(日)
夜桜鑑賞付きプラン 3月27日(金)~4月19日(日)
時間 テイクアウト行楽弁当~春~ 
前日17:00までのご予約制
お渡し時間11:00~18:00

夜桜鑑賞付きプラン
前日17:00までのご予約制※お弁当のご予約時にお席の有無をお申し付けください。
17:30~20:30
料金 テイクアウト行楽弁当~春~ 
1段・・・1,800円
2段・・・2,900円

夜桜鑑賞付きプラン
3,600円

【テイクアウトキャンセル・変更について】
*事前に必ずお電話にてや彦へご連絡ください。
なおご予約日1日前12時以降のキャンセル・個数変更・無断キャンセルに関しましては
キャンセル料100%頂戴いたします。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130