RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <4月1日~4月26日>桜花会席

 

やすらぎ堤のさくらを鑑賞しながら季節の素材を満喫。

期間:4月1日(月)~4月26日(金)
時間:11:30~14:30 / 17:30~21:00

[先付]
桜胡麻豆腐 山葵
蛤と野菜のお浸し

[お椀]
潮仕立て
鯛麺 人参 青味 木の芽

[お造り]
三種盛り合わせ

[焼 物]
空豆田楽 マス塩焼き 筍木の芽焼き
蟹松風 酢取り

[煮 物]
鯛 海老 人参 若布あん掛け

[揚物]
白魚の磯辺揚げ ふきのとうの天ぷら

[食 事]
筍御飯 味噌椀 香の物

[水菓子]
果物

プラン詳細

期間 4月1日(月)~4月26日(金)
時間 11:30~14:30
17:30~21:00
料金 通常価格
¥9,000

プレミアム会員
¥8,100

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130