RESTAURANT PLAN

バイキングレストラン つばき

 <4/1~4/30>いちごスイーツ&ランチバイキング~越後姫~

 
4月のテーマは「越後姫」。人気のいちごを存分に活かしたスイーツの数々とシェフ自慢のお料理の数々をお楽しみください。

期間:4月1日(月)~4月30日(火)

時間:
【平日】11:30~14:00

【土・日・祝日限定】 
Earlyランチ 11:00~13:00
Lateランチ 13:30~15:30
※4月27日(土)~4月30日(火・休)は11:30~14:00の1部制となります。

料金:
★平日

通常価格 プレミアム会員
大人

(中学生以上)

¥2,700 ¥2,430
小学生 ¥1,700 ¥1,530
幼児

(3歳~未就学児)

¥600 ¥540

★土日祝

通常価格 プレミアム会員
大人

(中学生以上)

¥3,000 ¥2700
小学生 ¥1,700 ¥1,530
幼児

(3歳~未就学児)

¥600 ¥540
4月6日(土)~4月21日(日)の土日
4月27日(土)~4月30日(火)

 

タイムサービス】
・ローストビーフのカービングサービス

・平日12:00/13:00 
・土日祝11:30/14:00
・4/27(土)~4/30(火・休)12:00/13:00 

 

 

 

実演】シェフが目の前でお作りいたします。
・春野菜とニョッキのトマトソース

 

 

【土・日・祝日 限定デザート】
・越後姫のクレープ 温かいいちごのソース
【土・日・祝日 限定フリードリンク】
・ノンアルコールスパークリングワイン

 

 

 

 

 

 

 ▼スイーツメニュー▼

・越後姫のショートケーキ
.越後姫のレモンクリームタルト
.越後姫のエルドベーレン・クーヘン
.越後姫と紅茶のシフォンケーキ
.カーディナル・シュニッテン
.エクレール・越後姫
.越後姫のコンポートとパンナコッタのヴェリーヌ

※上記7種類より日替わりでご用意いたします。

 

 

 

 

 ▼お料理メニュー▼

・サラダオードブル2種
・豚バラ肉の炙り焼き 梅ソース
・鶏肉の香草パン粉焼き
・赤魚とシーフードのソテー カレーバターソース
・白身魚の唐揚げ タルタルソース
・シラスと春キャベツのピザ
・干し海老とブロッコリーのソテー ペペロンチーノ風
・スパゲッティー
・カレー
・サラダバー
・フルーツ
※コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース含む

 

 

プラン詳細

期間 4 月1日(月)~4月30日(火)
時間 平日/11:30~14:00
土日祝日/
Earlyランチ 11:00~13:00
Lateランチ 13:30~15:30
※4/27(土)~4/30(火・休)は11:30~14:00の1部制になります
料金 【平日】
通常価格
 大人 (中学生以上)・・・¥2,700
 小学生・・・¥1,700
 幼児 (3歳~未就学児)・・・¥600

プレミアム会員
 大人 (中学生以上)・・・¥2,430
 小学生・・・¥1,530
 幼児 (3歳~未就学児)・・・¥540


【土日祝】
通常価格
 大人 (中学生以上)・・・¥3,000
 小学生・・・¥1,700
 幼児 (3歳~未就学児)・・・¥600

プレミアム会員
 大人 (中学生以上)・・・¥2,700
 小学生・・・¥1,530
 幼児 (3歳~未就学児)・・・¥540

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくはこちら(http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/)

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 バイキングレストラン つばき

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6167℡025-224-6167