RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <4/1~4/30>さくら御膳

可愛らしい口取りが楽しさをお届けします。春風薫る季節御膳。

期間:4月1日(月)~4月30日(火)
時間:11:30~14:30

[口取り]
・玉子焼き
・桜胡麻豆腐
・野菜のお浸し
・桜えびのかき揚げ
・鰆幽庵焼き
・彩り野菜甘酢
・豚味噌風味焼き

[お造り]
重ね盛り

[煮 物]
若布 筍煮

[食 事]
新潟県産コシヒカリ 彩り寿司

[汁 物]
清まし仕立て

[水菓子]
和風プリン 果物添え

プラン詳細

期間 4月1日(月)~4月30日(火)
時間 11:30~14:30
料金 ◆通常価格
¥2,600

◆プレミアム会員
¥2,340

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130