RESTAURANT PLAN

レストラン スターライト

 <4/1~4/30>ディナーアヴリル~春の香り~

期間:4月1日(木)~4月30日(木)
時間:17:30~22:00

【ディナーアヴリルA】
通常価格¥10,600  プレミアム会員¥9,540

・一口オードブル

・フランス産ホワイトアスパラガスのブランマンジェに帆立貝とサクラマスのマリネを添えて

・ホワイトアスパラガスのポタージュスープ

・桜の葉で包んだ真鯛と海老のデリス ブールブランソース

・お口直しのソルベ

・牛フィレ肉のステーキ バイエルディ添え 赤ワインソース

・デザート

・コーヒー 小菓子

Aコースオンライン予約はこちら

 

【ディナーアヴリルB】
通常価格¥12,750 プレミアム価格¥11,475

・一口オードブル

・フランス産ホワイトアスパラガスのブランマンジェに帆立貝とサクラマスのマリネを添えて

・ホワイトアスパラガスのポタージュスープ

・桜の葉で包んだ真鯛と海老のデリス ブールブランソース

・お口直しのソルベ

・新潟県産牛サーロインのステーキ バイエルディ添え 赤ワインソース

・デザート

・コーヒー 小菓子

Bコースオンライン予約はこちら

 

【ディナーアヴリルC】
通常価格¥14,850  プレミアム会員¥13,365

・一口オードブル

・フランス産ホワイトアスパラガスのブランマンジェに帆立貝とサクラマスのマリネを添えて

・オークラ伝統のコンソメスープホワイトアスパラガスとトリュフ添え

・桜の葉で包んだ真鯛と海老のデリス ホワイトアスパラガス添えブールブランソース

・お口直しのソルベ

・ 新潟県産牛フィレ肉のステーキ バイエルディととホワイトアスパラガスのフリット添え 香草風味のカフェドパリバターと赤ワインソースで

・炎のパフォーマンスデザート

・コーヒー 小菓子

Cコースオンライン予約はこちら

 

プラン詳細

期間 4月1日(木)~4月30日(木)
時間 17:30~22:00
料金 【ディナーアヴリルA】通常価格¥10,600  プレミアム会員¥9,540
【ディナーアヴリルB】通常価格¥12,750 プレミアム会員¥11,475
【ディナーアヴリルC】】通常価格¥14,850 プレミアム会員¥13,365
※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください
会場 レストラン スターライト

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6160℡025-224-6160