RESTAURANT PLAN

レストラン スターライト

 <4/1~4/30>ディナーアヴリル~春の香り~

期間:4月1日(月)~4月30日(火)
時間:17:30~22:00

【ディナーアヴリル~春の香り~A】

通常価格¥10,400  プレミアム会員¥9,360

一口オードブル

フランス産ホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ仕立て バルサミコのアクセント

新じゃがいもと新玉葱のポタージュスープ

佐渡両津港直送 お魚の蒸し焼き
ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガスのエチュベ
ベルモットと貝の旨みソース フルーツトマトのエマルジョン

牛フィレ肉のステーキ
バイエルディと筍、ふきのとうのベニエ添え レフォールケッパー入りソース

デザート

コーヒーと小菓子

 

【ディナーアヴリル~春の香り~B】

通常価格¥12,480 プレミアム会員¥11,232

一口オードブル

フランス産ホワイトアスパラガスのブランマンジェと 海の幸の菜園風

桜色のタピオカとトリュフ入りコンソメスープ

佐渡両津港直送 お魚の蒸し焼き
ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガスのエチュベ
ベルモットと貝の旨みソース フルーツトマトのエマルジョン

お口直しのソルベ

黒毛和牛サーロインのステーキ
バイエルディと筍、ふきのとうのベニエ添え レフォールケッパー入りソース

デザート

コーヒーと小菓子

【ディナーアヴリル~春の香り~C】

通常価格¥14,560 プレミアム会員¥13,104

一口オードブル

フランス産ホワイトアスパラガスのブランマンジェと海の幸の菜園風

桜色のタピオカとトリュフ入りコンソメスープ

佐渡両津港直送のお魚と蝦夷アワビの蒸し焼き
ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガスのエチュベ
ベルモットと貝の旨みソース フルーツトマトのエマルジョン

お口直しのソルベ

黒毛和牛フィレ肉のステーキ
バイエルディと筍、ふきのとうのベニエ添え レフォールケッパー入りソース

苺のジュビレ

コーヒーと小菓子

プラン詳細

期間 4月1日(月)~4月30日(火)
時間 17:30~22:00
料金 【ディナーアヴリル~春の香り~A】 通常価格¥10,400  プレミアム会員¥9,360

【ディナーアヴリル~春の香り~B】 通常価格¥12,480 プレミアム会員¥11,232

【ディナーアヴリル~春の香り~C】 通常価格¥14,560 プレミアム会員¥13,104


※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 レストラン スターライト

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6160℡025-224-6160