RESTAURANT PLAN

バイキングレストラン つばき

 <4/27~5/6>ゴールデンウイーク限定!いちごスイーツ&ディナーバイキング

 
ゴールデンウイーク限定のディナーバイキング!人気のいちごスイーツそして和洋中のお料理が楽しめる心躍るバイキングです。

期間:4月27日(土)~5月6日(月)

時間:16:30~20:00(19:30ラストオーダー)

料金:

通常価格 プレミアム会員
大人

(中学生以上)

¥5,800 ¥5,220
シニア

(65歳以上)

¥4,800 ¥4,320
小学生 ¥3,800 ¥3,420
幼児

(3歳~未就学児)

¥600 ¥540

 

【実演】シェフが目の前でお作りいたします。
・サーロインステーキ

 

 

 

 

【 限定デザート】
・18:00
<4月>越後姫のクレープ 温かいいちごのソース
<5月>越後姫のモンブランアイスクリーム

 

 

 

 

▼スイーツメニュー▼

<4月>

・越後姫のショートケーキ
・越後姫のレモンクリームタルト
・越後姫のエルドベーレン・クーヘン
・越後姫と紅茶のシフォンケーキ
・カーディナル・シュニッテン
・エクレール・越後姫
・越後姫のコンポートとパンナコッタのヴェリーヌ
上記7種より日替わりでご用意いたします。

 

 

 

▼スイーツメニュー▼

<5月>

・ベリーズシャンパンゼリー
・ミントと越後姫のムーズ
・まるごと越後姫のロールケーキ
・ローズマリー薫るオレンジ風味のベリーカップケーキ
・スカルポーネクリームのフラン 森のフルーツ飾り
・ベリーベリーショートケーキ
・森のプリン

上記7種類より日替わりでご用意いたします。

 

 

 

 

            ▼お料理メニュー▼

<4月>
・オードブル5種類
・豚バラ肉の炙り焼き 梅ソース
・鶏肉の香草パン粉焼き
・赤魚とシーフードのソテー カレーバターソース
・白身魚の唐揚げ タルタルソース
・シラスと春キャベツのピザ
・干し海老とブロッコリーのソテー ペペロンチーノ風
・和食料理2品
・中国料理2品
・キッズ料理2品

※コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース含む

             ▼お料理メニュー▼

<5月>
・オードブル5種類
・豚肉のローストフレッシュトマトソース
・鶏肉のセイロ蒸しバジルソース
・アジの竜田揚げ柚子和風ソース
・鮭の軽いクリーム煮
・和風ピラフ(魚沼きりざい使用)
・タコとアボカドのトマトチーズ焼き
・和食料理2品、・中国料理2品、・キッズ料理2品
・スパゲッティー、・カレー、・サラダバー、・フルーツ

※コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース含む

 

 

プラン詳細

期間 4月27日(土)~5月6日(月)
時間 16:30~20:00(19:30ラストオーダー)
料金 通常価格
 大人 (中学生以上)・・・¥5,800
 シニア・・・¥4,800
 小学生・・・¥3,800
 幼児 (3歳~未就学児)・・・¥600

プレミアム会員
 大人 (中学生以上)・・・¥5,220
 シニア・・・¥4,320
 小学生・・・¥3,420
 幼児 (3歳~未就学児)・・・¥540


※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくはこちら(http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/)

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 バイキングレストラン つばき

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6167℡025-224-6167