RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <5月>皐月会席

ビジネスや特別な日のビジネスの会食にも最適な会席です。

期間:4月27日(土)~5月31日(金)
時間:11:30~14:30/17:30~21:00

[先付]
鯛麺 オクラ 海老 アスパラ 蒸し鮑

[お椀]
清まし仕立て 鯛 よもぎ豆腐 人参 青味 木の芽

[お造り]
三種盛り合わせ

[焼物]
あいなめ木の芽焼き ちまき寿司 酢取り物 他

[煮物]
野菜まんじゅう 巻き湯葉 人参 青味

[揚物]
鮎変わり揚げ 新生姜

[酢の物]
炙りサバ 彩り野菜 割りポン酢

[食事]
新潟県産コシヒカリ 炙りのど黒添え 味噌椀 香の物

[水菓子]果物

ランチタイム

ディナータイム

プラン詳細

期間 4月27日(土)~5月31日(金)
時間 11:30~14:30
17:30~21:00
料金 ◆通常価格
¥9,000

◆プレミアム会員
¥8,100

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130