RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <5/1~5/31>彩食健美~令和~

色々なものを少しずつバランスよく味わっていただけます。

期間:5月1日(水)~5月31日(金)
時間:11:30~14:30

[口取り]
・海老とブロッコリーの炒め物
・魚と野菜の南蛮漬け
・スナップエンドウ黒ごま和え
・玉子焼き・タコと玉葱の和え物
・ボイル黄金豚・魚の木の芽焼き
・長芋はちみつ入り梅肉和え

[煮物]
野菜まんじゅう  鼈甲餡掛け

[食 事]
新潟県産コシヒカリ 手まり寿司
鯛  トラウトサーモン 蒸し海老

[お 椀]
揚げごぼう入りのお清まし

[デザート]
蓬大福

プラン詳細

期間 5月1日(水)~5月31日(金)
時間 11:30~14:30
料金 通常価格
¥2,600

プレミアム会員
¥2,340

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください。

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130