RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <5/1~5/31>昼の小会席

期間:5月1日(水)~5月31日(金)
時間:11:30~14:30

[先付]
鯛麺 オクラ 海老 アスパラ 蒸し鮑

[お造り]
三種盛り合わせ

[焼 物]
あいなめ木の芽焼き 笹包み さつまいもレモン煮 酢取り

[煮 物]
野菜まんじゅう ミニ青梗菜 フカヒレ餡掛け 露生姜

[酢の物]
養老寄せ じゅんさい 蟹添え

[食 事]
新潟産コシヒカリ白御飯
炙りのど黒添え
味噌椀  香の物

[水菓子]
果物

プラン詳細

期間 5月1日(水)~5月31日(金)
時間 11:30~14:30
料金 通常価格
¥5,000

プレミアム会員
¥4,500

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130