RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <6月>海老コース

一番おいしいこの時季の海老。
様々な調理法でその魅力を引出した、海老好きにはたまらないコースです。

 

<お献立>

[先 付]
薬味いっぱい冷やっこ
(大葉/トマト/茗荷/葱/海老そぼろ/生姜)

[お造り]
車海老の洗い 芽物

[酒 肴]
・炙り蛸とじゅんさいの酢の物
・さざえのガーリックバター焼き
・焼きアスパラ
・ローストポークの笹包み
・海老の手まり寿司

[煮 物]
南蛮海老真薯の煮卸し

[強 肴]
ロブスターの木の芽味噌焼き

[食 事]
生姜御飯
味噌汁 香の物

[水菓子]
水菓子  果物

プラン詳細

期間 6月3日(水)~6月28(日)
時間 11:30~14:30
17:30~21:00
料金 通常価格
¥9,000

プレミアム会員
¥8,100

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130