RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <7・8月>佐渡コース

佐渡の味覚がたっぷりのコースです。

<お献立>

[先 付]
佐渡産バイ貝の旨煮

[お造り]
・南蛮海老麹和え  ・あおさ入り玉子焼き   ・佐渡産鮑(あわび)の天ぷら

【温物】
佐渡産さざえの壺焼き

【お造り】
三種盛り合わせ

【焼き物】
のど黒一夜干し

【酢の物】
水蛸と佐渡産巻きえごの酢の物

【食 事】
佐渡産コシヒカリ 白ご飯
トビウオの団子汁(あご出汁) 香の物

【水菓子】
おけさ柿入りパウンドケーキ

プラン詳細

期間 7月1日(水)~8月31日(月)
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く)
時間 11:30~14:30
17:30~20:30
料金 通常価格
¥9,000

プレミアム会員
¥8,100

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください


【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130