RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <9月>秋の味覚会席

松茸の薫りが嬉しい!!この季節を満喫する会席料理です。

期間:9月1日(日)~9月30日(月)

時間:11:30~14:30
17:30~21:00

[先 付]
・松茸入り茸の和え物(松茸、舞茸、しめじ、春菊、かきのもと)
・巻き湯葉 かぼちゃの含め煮

[吸 物]
・松茸土瓶蒸し  (海老、のど黒、銀杏、三つ葉、すだち)

[お造り]
・お刺身三種盛り合わせ

[焼 物]
・黒毛和牛薄切り肉 松茸巻き

[蒸し物]
甘鯛と松茸の彩り薬味蒸し  蟹添え

[食 事]
新潟県産コシヒカリ 松茸釜御飯
味噌椀 香の物

[デザート]
・果物

プラン詳細

期間 9月1日(日)~9月30日(月)
時間 11:30~14:30
17:30~21:00
料金 ◆通常価格
¥11,000

◆プレミアム会員
¥9,900

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130