RESTAURANT PLAN

バイキングレストラン つばき

 <5/1~5/31>いちごスイーツ&ランチバイキング ~森の中でいちご摘み~

 
5月のテーマは「森の中でいちご摘み」新潟のブランドいちごを越後姫を使ったかわいい森のスイーツとシェフ自慢のお料理の数々をお楽しみください。

期間:5月1日(水・祝)~5月31日(金)

時間:
【平日】11:30~14:00

【土・日・祝日限定】 
Earlyランチ 11:00~13:00
Lateランチ 13:30~15:30
※5/1~5/6は11:30~14:00までの1部制となります。

料金:
★平日

通常価格 プレミアム会員
大人

(中学生以上)

¥2,700 ¥2,430
小学生 ¥1,700 ¥1,530
幼児

(3歳~未就学児)

¥600 ¥540

★土日祝

通常価格 プレミアム会員
大人

(中学生以上)

¥3,000 ¥2700
小学生 ¥1,700 ¥1,530
幼児

(3歳~未就学児)

¥600 ¥540

タイムサービス】
・ローストビーフのカービングサービス

・平日12:00/13:00 
・土日祝11:30/14:00
・5/1(水)~5/6(月)12:00/13:00 

実演】シェフが目の前でお作りいたします。
・殻付き帆立の香草バター焼き

 

【土・日・祝日 限定デザート】
・越後姫のモンブランアイスクリーム
・12:00/14:00
・5/1(水)~5/6(月)13:00

【土・日・祝日 限定フリードリンク】
・ノンアルコールスパークリングワイン

 

 

 

 

 

 

 

 ▼スイーツメニュー▼

・ベリーズシャンパンゼリー
・ミントと越後姫のムーズ
・まるごと越後姫のロールケーキ
・ローズマリー薫るオレンジ風味のベリーカップケーキ
・スカルポーネクリームのフラン 森のフルーツ飾り
・ベリーベリーショートケーキ
・森のプリン

上記7種類より日替わりでご用意いたします。

 

 

 

 

 ▼お料理メニュー▼

・オードブル2種類
・豚肉のローストフレッシュトマトソース
・鶏肉のセイロ蒸しバジルソース
・アジの竜田揚げ柚子和風ソース
・鮭の軽いクリーム煮
・和風ピラフ(魚沼きりざい使用)
・タコとアボカドのトマトチーズ焼き
・スパゲッティー
・カレー
・サラダバー
・フルーツ

※コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース含む

プラン詳細

期間 5 月1日(水・祝)~5月31日(金)
時間 平日/11:30~14:00
土日祝日/
Earlyランチ 11:00~13:00
Lateランチ 13:30~15:30
※5/1~5/6は11:30~14:00までの1部制となります。
料金 【平日】
通常価格
 大人 (中学生以上)・・・¥2,700
 小学生・・・¥1,700
 幼児 (3歳~未就学児)・・・¥600

プレミアム会員
 大人 (中学生以上)・・・¥2,430
 小学生・・・¥1,530
 幼児 (3歳~未就学児)・・・¥540


【土日祝】
通常価格
 大人 (中学生以上)・・・¥3,000
 小学生・・・¥1,700
 幼児 (3歳~未就学児)・・・¥600

プレミアム会員
 大人 (中学生以上)・・・¥2,700
 小学生・・・¥1,530
 幼児 (3歳~未就学児)・・・¥540

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくはこちら(http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/)

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 バイキングレストラン つばき

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6167℡025-224-6167