RESTAURANT PLAN

中国料理 桃花林

 桃花林のおすすめ料理

 

期間:1月7日(月)~1月31日(木)
時間:11:30~14:30/17:30~21:00

 ズワイ蟹の卵白炒め

西太后も唸らせた宮廷料理をズワイ女蟹を使用して再現。
卵白と生クリームを低温の油で加熱後、ズワイ女蟹を合わせて炒めます。
ふわふわの食感と蟹の旨みが口いっぱいに広がる一品。
旬の食材と桃花林伝統の技の共演をお楽しみください。

 

(2人前)通常価格¥2,500  プレミアム会員¥2,250

 

 

 

 

 


期間:2月1日(金)~2月28日(木)
時間:11:30~14:30/17:30~21:00

 中国の伝統料理 紅焼獅子頭(2人前)

肉団子の土鍋醤油煮込みは1400年前から愛され続けるメニュー。
上海蟹の味噌を練り込んだ極上の肉団子をお楽しみいただける深い味わいに
仕上げました。寒い冬に最適な一品。是非ご賞味ください。
(2人前)通常価格¥2,200  プレミアム会員¥1,980

 

 

 

 

 


プラン詳細

期間 1月7日(月)~2月28日(木)
時間 昼:11:30~14:30
夜:<~2/28>月~金、日、祝 17:30~20:30 土、祝前日:17:30~21:00
※ランチは通常営業いたします。
料金 ◆ズワイ蟹の卵白炒め (2人前) 通常価格¥2,500  プレミアム会員¥2,250

◆中国の伝統料理 紅焼獅子頭(2人前) 通常価格¥2,200  プレミアム会員¥1,980

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください
会場 中国料理 桃花林

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は白飯・あんかけ御飯は新潟県産コシヒカリを使用しております。
 炒飯は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6150℡025-224-6150