RESTAURANT PLAN

ティーラウンジ ラ・しなの

 11月・12月おすすめデザート

期間:11月1日(木)~2019.1月3日(木)
時間:11:00~17:30(土・日・祝10:30~)

 

①スイートポテトのミルフィーユ・・・・通常価格 各¥800/プレミアム会員 各¥720
パリパリの薄いパイ生地にスイートポテトをサンドしました。相性の良いりんごソテーを添えて。

②洋梨のキャラメルシナモンパンケーキ・・・通常価格 各¥800/プレミアム会員 各¥720
旬の洋梨にキャラメル煮をたっぷりのせたパンケーキにクリームチーズアイスを添えて。

③洋梨のクレープ・・・通常価格 各¥900/プレミアム会員 各¥810
洋梨のソテーとカスタードクリームを巻いたクレープにチョコソースを添えて。

④あったかアップルパイ バニラアイス添え ・・・通常価格 各¥900/プレミアム会員 各¥810
オークラ伝統のアップルパイをバニラアイスと共にシンプルに味わう一皿にしました。

プラン詳細

期間 11月1日(木)~2019.1月3日(木)
時間 11:00~17:30
土日祝は10:30~
料金 ①スイートポテトのミルフィーユ・・・・通常価格 ¥800/プレミアム会員 ¥720

②洋梨のキャラメルシナモンパンケーキ・・・・通常価格 ¥800/プレミアム会員 ¥720

③洋梨のクレープ・・・・通常価格 ¥900/プレミアム会員 ¥810

④あったかアップルパイ バニラアイス添え・・・通常価格 ¥900/プレミアム会員 ¥810



※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 ティーラウンジ ラ・しなの

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6111℡025-224-6111