RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <12月>師走会席

期間:12月1日(土)~12月31日(月)
時間:11:30~14:30/17:30~21:00

[先付]
真鱈の炙り白子
青ねぎソース 焼き葱 赤パプリカ

[お椀]
清まし仕立て
海老真薯 しめじ 人参 青味 柚子

[お造り]
三種盛り合わせ

[焼 物]
鰤照り焼き
たたき長芋  酢取り

[煮 物 ]
豚角煮入りの茶碗蒸し

[揚 物]
ふぐの唐揚げ

[食 事]
新潟県産コシヒカリ
蟹入り焼きおにぎり茶漬け
香の物

[水菓子]
果物

プラン詳細

期間 12月1日(土)~12月31日(月)
時間 11:30~14:30
17:30~21:00
料金 通常価格
¥8,500

プレミアム会員
¥7,650

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください。

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130