RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <12月>春待月会席

 

期間:12月1日(金)~12月31日(日)
時間:11:30~14:30/17:30~21:00

[先付け]
・真鱈の白子 ポン酢
・葱豆腐 青ねぎソース 蒸し鮑添え

[お椀]
清まし仕立て
海老真薯 しめじ 人参 青味 柚子

[お造り]
お刺身盛り合わせ

[焼 物]
鰤照り焼き ロブスターテールの天ぷら

[煮 物 ]
里芋の含ませ 穴子の柔らか煮
人参 青味

[酢の物]
サヨリ昆布〆  野菜 キウイソース掛け

[食事]
新潟県産コシヒカリ
焼きタラ子添え 青紫蘇
味噌椀 香の物

[水菓子]
果物

プラン詳細

期間 12月1日(土)~12月31日(月)
時間 11:30~14:30
17:30~21:00
料金 ◆通常価格
¥10,500

◆プレミアム会員
¥9,450

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください。

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130