RESTAURANT PLAN

中国料理 桃花林

 桃花林のおすすめ料理

 

期間:4月1日(火・祝)~4月30日(火)
時間:11:30~14:30/17:30~21:00

 ホタルイカの椒麻醤和え

ホタルイカを四川花椒と青山椒の辛味と豊かな香りの椒麻醤(ジョンマージャン)で和えた目にもさわやかな一品です。お酒にとても良く合いますので、ぜひお試しください。。
(2人前)通常価格¥1,500円  プレミアム会員¥1,350円

 

 

 

 

 

 

 

 


プラン詳細

期間 ◆ホタルイカの椒麻醤和え 4月1日(火・祝)~4月30日(火)
時間 11:30~14:30
17:30~21:00
※ランチは通常営業いたします。
料金 ◆ホタルイカの椒麻醤和え 通常価格¥1,500  プレミアム会員¥1,350

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください
会場 中国料理 桃花林

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は白飯・あんかけ御飯は新潟県産コシヒカリを使用しております。
 炒飯は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6150℡025-224-6150