RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <1月>や彦コース

期間:1月1日(火・祝)~1月31日(木)
時間:11:30~14:30/17:30~21:00
<1/4~>月~金、日、祝 17:30~20:30 土、祝前日:17:30~21:00
※ランチは通常営業いたします。

[前 肴]
・子持ち鮎の煮浸し
・炙りふぐとアスパラ菜の酢浸し
・コハダ 黄身酢
・野菜の和え物

[お造り]
お刺身三種盛り合わせ

[揚 物]
天ぷら盛り合わせ

[焼 物]
のど黒塩焼き
染め卸し 酢取り物

[強 肴]
《さざんかより》
国産牛一口ステーキ

[食 事]
《寿司カウンターより》
にぎり三貫
小吸い物

[水菓子]
果物

プラン詳細

期間 1月1日(火・祝)~1月31日(木)
時間 11:30~14:30
17:30~21:00

1/4~
昼/11:30~14:30

夜/
月~金・日   17:30~20:30(L.O.20:15)
土曜日・祝前日 17:30~21:00(L.O.20:45)
料金 通常価格
¥12,000

プレミアム会員
¥10,800

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください。

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130