RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <2月>初花月会席

期間:2月1日(金)~2月28日(木)
時間:昼:11:30~14:30
夜:<~2/28>月~金、日、祝 17:30~20:30 土、祝前日:17:30~21:00
※ランチは通常営業いたします。

[先付]
・鮑と大豆の炊き合わせ
・鰯の生姜煮
・魚の南蛮漬け
・野菜のお浸し

[お造り]
お刺身三種盛り合わせ

[お椀]
季節の土瓶蒸し
貝柱と椎茸(やひこ太郎)

[焼 物]
のど黒塩焼き
黒毛和牛の彩野菜巻き

[煮 物]
ぶり大根

[揚 物]
ふぐの唐揚げ

[酢の物]
白身魚の昆布〆

[食 事]
新潟県産コシヒカリ白御飯
うなぎ蒲焼き添え
味噌椀 香の物

[水菓子]
果物

プラン詳細

期間 2月1日(金)~2月28日(木)
時間 昼:11:30~14:30
夜:<~2/28>月~金、日、祝 17:30~20:30 土、祝前日:17:30~21:00
※ランチは通常営業いたします。
料金 通常価格
¥10,500

プレミアム会員
¥9,000

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください。

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130