RESTAURANT PLAN

レストラン スターライト

 <1/5~1/31>1月のフレンチディナー

期間:1月5日(土)~1月31日(木)
時間:レストラン 月~金、日、祝 17:30~21:00 土、祝前日:17:30~22:00

【1月のフレンチディナーA】

通常価格¥10,000  プレミアム会員¥9,000

一口オードブル

ハーブと野菜でドレスアップした
美雪ますの軽いスモーク キャビア添え

蕪のポタージュスープ

海の幸のパナシェ きのこと女池菜添え
サフラン風味のクリームソース

お口直しのソルベ

牛フィレ肉のグリエ
里芋のグラタンとクミン風味の豊栄産人参添え
ボルドレーズソース

デザート

コーヒーと小菓子

【1月のフレンチディナーB】

通常価格¥12,000 プレミアム会員¥10,800

一口オードブル

ハーブと野菜でドレスアップした
美雪ますの軽いスモーク キャビア添え

クラシックなコンソメスープ
タピオカと真珠に見立てた野菜を浮かべて

海の幸のパナシェ きのこと女池菜添え
サフラン風味のクリームソース

お口直しのソルベ

黒毛和牛サーロインのグリエ
里芋のグラタンとクミン風味の豊栄産人参添え
ボルドレーズソース

デザート

コーヒーと小菓子

【1月のフレンチディナーC】

通常価格¥14,000 プレミアム会員¥12,600

一口オードブル

新潟県産大根のコンフィとフォアグラのソテー
ポルト酒のソースで

クラシックなコンソメスープ
タピオカと真珠に見立てた野菜を浮かべて

海の幸のパナシェ きのこと女池菜添え
サフラン風味のクリームソース

お口直しのソルベ

黒毛和牛フィレ肉のグリエ
里芋のグラタンとクミン風味の豊栄産人参添え
ボルドレーズソース

炎のパフォーマンスデザート
フルーツジュビレ

コーヒーと小菓子

プラン詳細

期間 1月5日(土)~1月31日(木)
時間 時間:レストラン 月~金、日、祝 17:30~21:00 土、祝前日:17:30~22:00

料金 【1月のフレンチディナーA】 通常価格¥10,000 プレミアム会員¥9,000

【1月のフレンチディナーB】 通常価格¥12,000 プレミアム会員¥10,800

【1月のフレンチディナーC】 通常価格¥14,000 プレミアム会員¥12,600

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください
会場 レストラン スターライト

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6160℡025-224-6160