RESTAURANT PLAN

中国料理 桃花林

 <7月>桃花林のおすすめ料理

絶品中国料理に舌鼓

期間:7月1日(日)~7月31日(火)
時間:11:30~14:30/17:30~21:00

 

 

 

◆ 黒毛和牛のサラダ仕立て タリアータ風(2人前)

 

通常価格¥4,000  プレミアム会員¥3,060

 

 

 

 


 

 

 

◆鮮果冷麺

 

通常価格¥1,600  プレミアム会員¥1,440

 

 

 


 

◆ 枝豆と海老入り蒸し餃子(1個)

 

 通常価格¥230  プレミアム会員¥207


 

◆ “魚介たっぷり”土鍋の白い麻婆豆腐(2人前)

 通常価格¥3,000  プレミアム会員¥2,700

 


 

プラン詳細

期間 7月1日(日)~7月31日(火)
時間 11:30~14:30
17:30~21:00
料金 ◆黒毛和牛のサラダ仕立て タリアータ風(2人前) 通常価格¥4,000 プレミアム会員¥3,060

◆鮮果冷麺 通常価格¥1,600 プレミアム会員¥1,440

◆枝豆と海老入り蒸し餃子(1個) 通常価格¥230 プレミアム会員¥207

◆"魚介たっぷり"土鍋の白い麻婆豆腐(2人前) 通常価格¥3,000 プレミアム会員¥2,700

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください
会場 中国料理 桃花林

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は白飯・あんかけ御飯は新潟県産コシヒカリを使用しております。
 炒飯は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6150℡025-224-6150