RESTAURANT PLAN

レストラン スターライト

 <11/1~12/13>カナールディナー

期間:11/1(日)~12/13(日)
時間:17:30~21:30
定休日:月~木

フランス語で「鴨」を意味するカナール。
ミシュラン名店が重用する新潟市西蒲区にある「福島養鴨場」の青首鴨を使いました。
旨さの秘密は越後の自然、有機飼料そして鴨匠の存在。
驚きの肉質を赤ワインソースでお召し上がりください。

【カナールディナー】
通常¥15,700 /One Harmonyプレミアムセレクション会員¥14,130

・一口オードブル 海の幸の佐渡仕立てとオシェトラキャビアにそば粉のガレットを添えて

・さかや農園のリンゴとおけさ柿のマリネ飾り

八兵衛さんが作ったさつまいものスープ
シナモン風味のカプチーノ仕立て

・両津港直送お魚のロティー 茸のデュクセル添え シャンパーニュソース

・シャーベット 福島さんが有機飼料で育てた青首鴨養鴨胸肉のロースト 温野菜添え
伝統的な赤ワインソースにクランベリーのアクセント

・炎のパフォーマンスデザート「チェリージュビレ」

・コーヒーと小菓子

 

プラン詳細

期間 11/1(日)~12/13(日)
定休日:月~木
時間 17:30~21:30
料金 通常¥15,700 プレミアム¥14,130

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 レストラン スターライト

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6160℡025-224-6160