RESTAURANT PLAN

ティーラウンジ ラ・しなの

 DAIDOCO×ホテルオークラ新潟 青果氷

 

大人気のDAIDOCO青果氷とコラボレーション!
ホテルオークラ新潟がご提案する青果氷をお楽しみください。

 

期間:7月1日(日)~
時間:11:00~17:30(土・日・祝10:30~)
料金:通常価格 各¥1,200/プレミアム会員 各¥1,080

 

トップバッターは甘酸っぱい苺のシロップ。
今後も枝豆・とうもろこし・桃などのシロップが季節と共に登場します。

プラン詳細

期間 7月1日(日)~
時間 11:00~17:30
土日祝は10:30~
料金 ◆通常料金 各¥1,200

◆プレミアム料金 各¥1,080円

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 ティーラウンジ ラ・しなの

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6111℡025-224-6111